du bollène athlétique club
Cross de Bagnol sur Cèze
5 Décembre 2022 - Jasper De Coninck
Dimanche 04 décembre se déroulait le cross de Bagnols sur Cèze. Malgré des conditions météo difficiles, 24 jeunes athlètes du BAC ont répondu présents et se sont encore distingués de manière exceptionnelle durant toute la matinée.
Tout d'abord, en benjamines sur 1850 m, Richou Chloé après sa 3ème place à Montélimar, a enchaîné un autre podium en réalisant une belle deuxième place,
Ensuite, en minimes garçons sur 2610 m, Lieutard Manoé a fait une très belle course et termine 2ème.
Pour les éveils et poussins garçons et filles, kid cross c'est à dire qu'ils avaient un contrat à réaliser : courir 6' ou 8’ sur un parcours de 300m, il fallait réaliser le plus de tours possibles en déposant un objet dans la caisse de couleur de leur équipe. En raison de la pluie et pour la sécurité de nos jeunes athlètes, les temps de courses ont été un peu écourtés. Dans ces conditions difficiles, tous les éveils et poussins se sont dépassés et aucun ne s'est arrêté.